| Orgão Gerenciador | Ordenador |
|---|
| Arquivos | Ações |
|---|---|
| Aviso de Contratação Direta |
Baixar Arquivo
|
| Agente | Cargo/Função |
|---|---|
| ANTONIO ROQUE DE CARVALHO | Pregoeiro/Presidente da Comissão |
| ANTONIO ROQUE DE CARVALHO | Responsável pela Informação |
| CESARIO LUCAS ALBUQUERQUE ABREU | Responsável pelo Parecer Técnico Jurídico |
| Item | Descrição | Unidade | Quantidade | 6 | Coquetel: 03 tipos de canapés (06 unidades para cada pessoa); Salgados variados (coxinhas, pastéis, canudos, rissole, bolinha de queijo) – 15 unidades por pessoa; 02 tábuas de frios (queijo, presunto e/ou atum; Pães (de forma e francês); Patê (frango e/ou presunto e/ou atum); 01 massa quente com molho 04 queijos ou bolonhesa; 01 sobremesa gelada; 02 tipos de refrigerantes (01 copo de 200ml); 03 tipos de suco natural (01 copo de 200ml); Chocolate quente (01 xícara de 150 ml) Serviços completo de buffet:, louças, mesas, cadeiras, toalha para buffet, garçons e auxiliares de copa e cozinha, todos uniformizados. | UND | 1790.00 |
|---|
| Formas de Publicação |
|---|
| DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO (DOU) - DOU |
| DIÁRIO OFICIAL DO ESTADO (DOE) - DOE |
| DIÁRIO OFICIAL DO MUNICÍPIO (DOM) - DOM |
| JORNAL DE GRANDE CIRCULAÇÃO (O POVO) - O POVO |